“La mayoría de los alimentos están envenenados y provocan una muerte lenta” — Josep Pamies blog

el

Los cadáveres humanos tardan más en descomponerse, debido a los antibióticos y conservantes que ingerimos con la comida basura de los supermercados. Así lo justifica el gastrónomo y periodista Rossend Domenech en esta entrevista: https://www.elmundo.es/papel/lideres/2019/11/30/5de0fc86fdddfff4bc8b4605.html Y por si fuera poca basura la que nos venden en estos lugares insalubres, tratan esta comida con irradiación nuclear […]

a través de “La mayoría de los alimentos están envenenados y provocan una muerte lenta” — Josep Pamies blog

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s